Gutsleberwurst

13,99
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Bei dieser Wurst handelt es sich um eine Kochwurst.
Die Gutsleberwurst wird hergestellt aus 100% Schweinefleisch. Zum Einsatz kommt grundsätzlich frisches Fleisch vom Schweinebauch, Schweinefett und Schweineleber.
Als Grobeinlage wird frische Schweineleber verwendet.
Das Frischfleisch wird schonend vorgegart und die Leber wird frisch zugesetzt.
Die Gutsleberwurst wird mit feinen Naturgewürzen und Pökelsalz hergestellt. Durch das Zerkleinerungsverfahren im Kutter, erhält die Wurst ihre besonders feine und cremige Konsistenz aber dennoch mit einem Grobanteil an frischer Leber, der dem Feinbrät untergemengt wird. Ihren besonders typischen Geschmack erhält die Gutsleberwurst durch die Zugabe des Grobanteiles an Schweineleber.
Nach dem Abfüllen der Gutsleberwurst wird diese traditionell im Kessel gegart. Anschließend wird die Gutsleberwurst im Kaltrauchverfahren schonend im Buchenrauch geräuchert.

 

Zutaten: Schweinefleisch 38%, Schweinefett, Schweineleber 41%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Sahnepulver (enthält Lactose), Gewürzmischung, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, natürliche Aromen, Saccharose, Würze, Emulgator E472c,Lactose, Antioxidationsmittel E300/E316/E330, Rindermitteldarm, Rauch                    
(Aufgrund der großen Produktpalette die im eigenen Hause hergestellt wird, kann das Produkt auch Spuren von Senf, Sellerie,Gluten und Soja enthalten)                
                    
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g                
Brennwert 1.542 kJ / 373 Kcal            
Fett 34 g            
davon gesättigte Fettsären 13 g            
Kohlenhydrate 2,3 g            
davon Zucker 1,8 g            
Eiweiß 14 g            
Salz 2,2 g    

 

Gewicht ℮ 650 Gramm (21,52 € / kg)

Lieferzeit: 2-4 Tage*
* nach Erhalt des Rechnungsbeitrages auf unserem Konto bzw. nach Erhalt des für diese Zahlungsmethode vorgesehene, vollständig und korrekt ausgefüllten Formulars

Diese Kategorie durchsuchen: Kochwurst