Hausmacher Leberwurst, geräuchert

5,79
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Bei dieser Wurst handelt es sich um eine Kochwurst.

 

Die Leberwurst wird hergestellt aus 100% Schweinefleisch. Zum Einsatz kommt grundsätzlich frisches Fleisch vom Schweinebauch, Schweinefett und Schweineleber. Das Frischfleisch wird schonend vorgegart und die Leber wird frisch zugesetzt. Die Leberwurst wird mit feinen Naturgewürzen und Pökelsalz hergestellt. Durch das Zerkleinerungsverfahren im Kutter, erhält die Wurst ihre besonders feine und cremige Konsistenz aber dennoch mit einem fein zerkleinerten Grobanteil. Ihren besonders typischen Geschmack erhält die Leberwurst durch die Zugabe von Zwiebeln und Majoran. Nach dem Abfüllen der Leberwurst wird diese traditionell im Kessel gegart. Anschließend wird die Leberwurst im Kaltrauchverfahren schonend im Buchenrauch geräuchert.

                   
Zutaten: Schweinefleisch 34%, Schweinefett, Schweineleber 16%, frische Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Dextrose, Nat.Aromen, Saccharose, Würze, Geschmacksverstärker E621, Emulgator E472c, Lactose, Antioxidationsmittel E300/E316/E330,Rinderkranzdarm, Rauch                
(Aufgrund der großen Produktpalette die im eigenen Hause hergestellt wird, kann das Produkt auch Spuren von Senf, Sellerie,Gluten und Soja enthalten)                    
                    
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g                
Brennwert 1.453 kJ / 352 Kcal            
Fett 33 g            
davon gesättigte Fettsären 14 g            
Kohlenhydrate 1,0 g            
davon Zucker 1,0 g            
Eiweiß 12 g            
Salz 1,6 g      
     

 

Gewicht ℮ 340 Gramm (17,03 € / kg)

Lieferzeit: 2-4 Tage*
* nach Erhalt des Rechnungsbeitrages auf unserem Konto bzw. nach Erhalt des für diese Zahlungsmethode vorgesehene, vollständig und korrekt ausgefüllten Formulars

Diese Kategorie durchsuchen: Kochwurst